Schokoladen-Kokosnuss-Sahne-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Nutella Becher Kuchen w / Erdbeeren & Kokoscreme, Kokosnuss Sauerrahm Schokolade Schneeball Bundt Kuchen, und Geröstete Kokoscreme Rum und Schokoladenmousse Kreppkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter die seiten von zwei 9-zoll kuchen pfannen und linie die böden der pfannen mit 9-zoll pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Ungesalzene Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eiweiß, Milch und Kokosnussextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Etwa 1/3 der Mehlmischung gründlich in die Rahmbutter und den Zucker mischen und die Hälfte der Eiweiß-Milch-Mischung einrühren. Wiederholen Sie dies noch zweimal und enden Sie mit dem letzten 1/3 der Mehlmischung. umrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
7
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Kühlen Sie Kuchen in Pfannen auf Gestellen etwa 5 Minuten lang ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Pergamentpapier von Kuchen schälen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
10
Gesüßte Kondensmilch, 1/4 Tasse Sahne und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren; 3/4 Tasse Kokosflocken einrühren. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Vanilleauszug
Kokosflocken
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
1/2 Tasse Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen; Schokolade nach und nach einrühren, bis sie gründlich geschmolzen ist und die Mischung dick und glatt ist. Abkühlen lassen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
12
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Servierplatte; oben mit der Kondensmilch-Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kokosnuss
13
Legen Sie die zweite Kuchenschicht über die Kokosnussfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
14
Warme Schokoladenmischung mit einem dünnen Spatel gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
15
Werfen Sie 1 Tasse Kokosnussflocken in eine Schüssel mit Lebensmittelfarbe, bis die Kokosnuss gleichmäßig gefärbt ist; Zum Servieren Kokosnuss über Schokoladentopping streuen.