Schokolade Kokosnuss-Sahne-Kuchen

Schokolade Kokosnuss-Sahne-Kuchen
Schokoladen-Kokosnuss-Sahne-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Nutella Becher Kuchen w / Erdbeeren & Kokoscreme, Kokosnuss Sauerrahm Schokolade Schneeball Bundt Kuchen, und Geröstete Kokoscreme Rum und Schokoladenmousse Kreppkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter die seiten von zwei 9-zoll kuchen pfannen und linie die böden der pfannen mit 9-zoll pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Ungesalzene Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß, Milch und Kokosnussextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Etwa 1/3 der Mehlmischung gründlich in die Rahmbutter und den Zucker mischen und die Hälfte der Eiweiß-Milch-Mischung einrühren. Wiederholen Sie dies noch zweimal und enden Sie mit dem letzten 1/3 der Mehlmischung. umrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
7
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Kühlen Sie Kuchen in Pfannen auf Gestellen etwa 5 Minuten lang ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Pergamentpapier von Kuchen schälen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Gesüßte Kondensmilch, 1/4 Tasse Sahne und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren; 3/4 Tasse Kokosflocken einrühren. Kühlen, bis gekühlt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
KokosflockenKokosflocken
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
1/2 Tasse Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen; Schokolade nach und nach einrühren, bis sie gründlich geschmolzen ist und die Mischung dick und glatt ist. Abkühlen lassen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
12
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Servierplatte; oben mit der Kondensmilch-Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
13
Legen Sie die zweite Kuchenschicht über die Kokosnussfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
14
Warme Schokoladenmischung mit einem dünnen Spatel gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Werfen Sie 1 Tasse Kokosnussflocken in eine Schüssel mit Lebensmittelfarbe, bis die Kokosnuss gleichmäßig gefärbt ist; Zum Servieren Kokosnuss über Schokoladentopping streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
KokosflockenKokosflocken
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin