Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Backkakao, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schokoladen-Plätzchen-Kuchen, Mini-Schokolade-Chip-Cookie-Kuchen, und Schokoladen-Chip-Haferflocken-Cookie-Creme-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Kakao und Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie saure Sahne, 1/4 Tasse Butter, 1 Teelöffel Vanille und das Ei hinzu; rühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Butter
Teig
Ei
3
Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Drücken Sie jede Kugel leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis zum Set (nicht überbacken). Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Für jeden Kekskuchen verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Füllung auf dem Boden von 1 gekühltem Keks. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig Cookies zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In kleine Schüssel, rühren Sie zusammen Topping Zutaten; streuen über Spitzen von Cookie Pies. Zwischen Wachspapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.