Mamas Meeresfrüchtesuppe aus Nova Scotia

Mamas Meeresfrüchtesuppe aus Nova Scotia
Mom's Nova Scotia Seafood Chowder könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 296 Kalorien. Für 2,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Currypulver, Schellfisch, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Dieses Rezept gefällt 215 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Nova Scotia Maple Chicken, Blueberry Vinaigrette – Taste of Nova Scotia und Seafood Chowder.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit leicht gesalzenem Wasser. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebeln und Karotten hinzufügen; 10 Minuten kochen, bis es leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Kartoffeln hinzufügen; 15 bis 20 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Lachs, Kabeljau, Jakobsmuscheln, Garnelen, Hummer und Krabben unterrühren; Bei mittlerer Hitze kochen, bis Lachs und Kabeljau fest sind, die Stücke aber in der Mitte noch leicht durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
KrabbeKrabbe
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Lassen Sie die Hälfte des Wassers aus dem Topf ab und fügen Sie Muscheln, Sahne und die Hälfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Butterstücke auf die Suppe legen; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis Lachs und Kabeljau vollständig gar sind und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
Magazin