Pilzcremeauflauf

Pilzcremeauflauf
Der Rezept-Pilzcreme-Auflauf kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 3,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1079 Kalorien, 48 g Protein und 55 g Fett. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremiger Hühnchen-Pilz-Auflauf mit Rosmarin und Sauerrahm, Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch-„Creme“ und Balthazars Pilzcremesuppe ohne Sahne.

Anweisungen

1
Für die Eiernudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Trockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr BrüheTrockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Einen mittelgroßen Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, etwa 1 Esslöffel und 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehackte Champignons dazugeben und 5 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein GehacktFrischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen
4
Ein paar Esslöffel Mehl darüberstreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Emmentaler-KäseSchweizer Emmentaler-Käse
5
Hühnerbrühe einrühren und zum Blasen bringen, dann die Vollmilch oder Sahne einrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, drehen Sie die Pfanne zweimal um und geben Sie dann die Schalotten und Pilze hinzu. Die Pilze 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit 1/3 Tasse trockenem Weißwein oder etwas Brühe ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Flüssigkeit verkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Während die Pilze kochen, die Eiernudeln ins Wasser geben, salzen und die Nudeln bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Nudeln abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Geben Sie die Soße in den Topf und vermengen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Eine Auflaufform leicht mit weicher Butter bedecken, dann die Champignon-Nudelcreme in die Auflaufform geben und mit Waldpilzragout und geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Den Auflauf unter den Grill stellen und den Käse schmelzen und sprudeln lassen, bis er an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
14
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterButter12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3(Winter)chives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced227Nüsse jeder Art (gehackt)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0(kann sein oder überfliegen)Muskatnuss, frisch gerieben oder gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben oder gemahlen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne2portobello Pilzkappen, halbiert und dünn geschnittenportobello Pilzkappen, halbiert und dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2446 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch oder Sahnevollmilch oder Sahne454Nüsse jeder Art (gehackt)extra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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