Schokolade Mandelkuchen

Schokolade Mandelkuchen
Schokolade Mandelkuchen erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1137 Kalorien, 12g protein, und 63g Fett jeder. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Marshmallows, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Mandelbutter Pie, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Marshmallows und Schokoriegel in Milch im Wasserbad schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoriegelSchokoriegel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und in abgekühlte Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
In vorbereitete Kruste gießen und abkühlen lassen. Gut, wie es ist, oder mit Schlagsahne gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin