Süße Knoblauch- und Ziegenkäse-Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Parmesan, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Treviso und Ziegenkäse, Penne mit Ziegenkäse und basilikum, und Penne mit Ziegenkäse und Zucchini.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie das Wurzelende vom gesamten Knoblauchkopf ab und drehen Sie es um, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und formen Sie die Folie so, dass sie den Knoblauch stützt, damit das geschnittene Ende aufrecht im Ofen stehen kann.
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl auf den Knoblauch (reservieren Sie den anderen Esslöffel), damit er zwischen die Haut und die Nelken rutscht, und wickeln Sie ihn mit der Folie ein, damit er eingeschlossen ist. 1 Stunde braten und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Das Wasser salzen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und warm halten. Drücken Sie die Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie sie.
Eine kleine Menge der warmen Milch in diese Schüssel geben und glatt rühren.
In einer separaten großen Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte durchscheinend anbraten. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und den größten Teil des Weins verdunsten lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und die Knoblauchmischung hinzufügen.
Ziegenkäse und Parmesan in die restliche heiße Milch verquirlen und mit der Knoblauch-Wein-Sauce in die Pfanne geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne mit Sauce geben, in eine Servierschale geben und mit Petersilienzweigen garnieren.