Schokolade-PB-Ritz Cupcake Parfaits

Schokolade-PB-Ritz Cupcake Parfaits
Schokoladen-PB-Ritz Cupcake Parfaits könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 44 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter-Eis, Vanille-Ritz-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Schokolade Ritz Gefüllte Minze Schokolade Chip Cookie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie 2 12-Tassen-Muffindosen mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die nassen Zutaten in die nassen Zutaten verquirlen und dann im kochenden Wasser verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und jeweils etwa 3/4 des Weges voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Dosen auf Kühlregale und kühlen Sie Cupcakes in Dosen ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Übertragen Sie Cupcakes direkt auf Kühlregale und kühlen Sie sie vollständig ab, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Während Cupcakes abkühlen, bereiten Sie Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
9
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Sahne in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
HerdHerd
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie der Schokolade kochende Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Kühlen, bis abgekühlt und leicht eingestellt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SalzSalz
11
Brechen Sie 40 Ritz Cracker in kleine Stücke und verarbeiten Sie sie in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Aufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit ausgestattet, schlagen gekühlte Schokolade, bis Licht und whippy, 2 bis 3 Minuten. Falten Sie in Ritz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
13
Um Parfaits zusammenzubauen, schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Spitzen von 12 Cupcakes ab; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
14
Legen Sie die unteren Stücke mit der Schnittseite nach oben in 12 Partybecher aus Kunststoff.
15
Top jeden Cupcake mit etwa 3 Esslöffel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
16
Legen Sie einen ganzen Cupcake von oben nach unten auf die Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
17
Füllen Sie die Lücke um den Cupcake mit zusätzlichen 5 Esslöffeln Eis und verteilen Sie etwas Eis über den Cupcake. Top mit reservierten Cupcake Tops, sanft nach unten drücken, bis Tops gerade noch über die Felgen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
18
Mit Zuckerguss bestreichen und mit 2 ganzen Ritz Crackern garnieren. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin