Schokoladen-PB-Ritz Cupcake Parfaits könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 44 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter-Eis, Vanille-Ritz-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Schokolade Ritz Gefüllte Minze Schokolade Chip Cookie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie 2 12-Tassen-Muffindosen mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver, Backpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Backpulver
Kakaopulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die nassen Zutaten in die nassen Zutaten verquirlen und dann im kochenden Wasser verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und jeweils etwa 3/4 des Weges voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Übertragen Sie Dosen auf Kühlregale und kühlen Sie Cupcakes in Dosen ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
7
Übertragen Sie Cupcakes direkt auf Kühlregale und kühlen Sie sie vollständig ab, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
8
Während Cupcakes abkühlen, bereiten Sie Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
9
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Sahne in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf dem Herd zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
Schüssel
10
Fügen Sie der Schokolade kochende Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Kühlen, bis abgekühlt und leicht eingestellt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Salz
11
Brechen Sie 40 Ritz Cracker in kleine Stücke und verarbeiten Sie sie in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttercracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Aufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit ausgestattet, schlagen gekühlte Schokolade, bis Licht und whippy, 2 bis 3 Minuten. Falten Sie in Ritz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
13
Um Parfaits zusammenzubauen, schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Spitzen von 12 Cupcakes ab; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
14
Legen Sie die unteren Stücke mit der Schnittseite nach oben in 12 Partybecher aus Kunststoff.
15
Top jeden Cupcake mit etwa 3 Esslöffel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cupcake
16
Legen Sie einen ganzen Cupcake von oben nach unten auf die Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cupcake
17
Füllen Sie die Lücke um den Cupcake mit zusätzlichen 5 Esslöffeln Eis und verteilen Sie etwas Eis über den Cupcake. Top mit reservierten Cupcake Tops, sanft nach unten drücken, bis Tops gerade noch über die Felgen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cupcake
18
Mit Zuckerguss bestreichen und mit 2 ganzen Ritz Crackern garnieren. Einfrieren bis zum Servieren.