Schokolade Pecan Baiser
Schokoladen-Pekannuss-Baiser sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Saltine Cracker, Zahnsteincreme, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenfestkuchen mit Pekannuss-Baiser, Kirsch-Pekannuss-Baiser, und Pekannuss-Mokka-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei große Backbleche mit Pergament auslegen paper.In in einer großen Rührschüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme mischen und schlagen, bis sich Spitzen bilden. Nach und nach Salz und Zucker einrühren, jeweils 1 gehäuften Esslöffel.Die gehackten Pekannüsse, zerdrückten Cracker und Schokoladenstückchen unterheben.Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf vorbereitete Backbleche häufen.
Backen Sie für 20 Minuten, dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser für weitere 10 bis 20 Minuten im geschlossenen Ofen sitzen — 10 Minuten für leicht zähe Zentren und 20 für knusprige durch und durch.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Schälen Sie aus dem Pergament, wenn cool.Wenn Sie möchten, können Sie die Baiser mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Legen Sie die Schokoladenstückchen ohne Spitze in einen Dekorationsbeutel. Mikrowelle bei 50% Leistung, Kneten Beutel und Chips sanft alle 30 Sekunden, bis Chips vollständig geschmolzen sind. Snip off Spitze der Tasche und Squeeze über die gekühlten Cookies.