Schokolade pecan fondants

Schokolade pecan fondants
Wenn Sie um haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Schokoladen-Pekannuss-Fondants eine hervorragende sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 778 Kalorien, 11g protein, und 62g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Espresso und Schokoladenfondants, Mehllose Schokoladenfondants, und Narrensicher schokolade & kaffee Fondants.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 2 individuelle pudding becken (über 200 ml kapazität), dann staub großzügig mit kakao pulver. Die Schokolade mit der Butter in einer Schüssel über kochendem Wasser oder in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Nach und nach das Ei, dann Mehl, Nüsse, Zucker und eine Prise Salz einrühren und vorsichtig schlagen, bis alles kombiniert ist, aber immer noch flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SseSse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Mischung zwischen den Puddingbecken. Diese können nun bis zu einem Tag im Voraus gekühlt werden.
4
Backen Sie für 15 Minuten (oder 18 Minuten, wenn gekühlt). Auf kleine Teller geben und mit Eis servieren. Fondants sollten außen gekocht und in der Mitte geschmolzen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin