Schokoladenrosa und weiße Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbpaste, Maissirup, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Valentinstag Cupcakes mit weißen (rosa) Schokoladenherzen, Rosa Schokolade Chip Cookies, und Rosa vegane Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Bereit haben zwei große Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermischen und aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Ei und schlagen, bis gemischt, dann schlagen in der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Fügen Sie die Buttermilch-Mehl-Mischung abwechselnd hinzu, bis Sie einen glatten, dicken Teig haben.Mit einem großzügig gehäuften Esslöffel den Teig auf die Backbleche im Abstand von 2 Zoll fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
12-14 Minuten backen oder bis die Kekse fest erscheinen und bei Berührung zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.Legen Sie eine Dekoration Beutel in ein Glas und ziehen Sie die Seiten nach unten, um eine kleine Manschette . Schnipsen Sie nicht den Boden oder fügen Sie einen Dekorationstipp hinzu point.To machen Sie den weißen Zuckerguss, kombinieren Sie den Puderzucker, Sahne, Milch und Maissirup in einer Schüssel und rühren Sie bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Maissirup
Zuckerguss
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Fügen Sie Maissirup und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Vanille
8
Fügen Sie mehr Milch hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis der Teig dünn, aber nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
9
Übertragen Sie auf die Dekorationstasche.Wiederholen Sie die gleichen Schritte mit dem rosa Zuckerglasrezept, fügen Sie nur die rote Lebensmittelfarbe hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Zuckerguss
10
Übertragen Sie auf eine andere Dekorationstasche.Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, drehen Sie sie um, so dass die flache Seite nach oben zeigt. Snip die Spitze aus dem weißen Dekorieren Tasche und Rohr Füllung über die Hälfte jedes Cookie. Wiederholen Sie mit der rosa Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sahnehäubchen
11
Lassen Sie die Kekse bei Raumtemperatur stehen, bis die Glasur fest ist.