Schokolade Seide Pecan Pie

Schokolade Seide Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Seide Pecan Pie, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
In einer kleinen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kristallzucker, Maissirup, Butter und Salz hinzu; 1 Minute schlagen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
5
Gießen Sie in Kruste ausgekleideten Tortenplatte. Abdeckung kruste rand mit 2-zu 3-zoll-breite streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten backen zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 40 bis 55 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens aufgeblasen und goldbraun ist. Kühl 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Schokolade Füllung Zutaten. Abdeckung; mischung über 1 minute oder bis glatt. Im Kühlschrank lagern, bis die Mischung leicht verdickt, aber nicht eingestellt ist, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Schokoladenfüllung vorsichtig umrühren; über gekühlte Pekannussfüllung in Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
PekannüssePekannüsse
9
Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Vanille mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Rohr Schlagsahne über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin