Schokolade Seide Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Schlagsahne, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Seide Pecan Pie, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
In einer kleinen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Kristallzucker, Maissirup, Butter und Salz hinzu; 1 Minute schlagen. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie in Kruste ausgekleideten Tortenplatte. Abdeckung kruste rand mit 2-zu 3-zoll-breite streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten backen zeit.
Backen Sie 40 bis 55 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens aufgeblasen und goldbraun ist. Kühl 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Schokolade Füllung Zutaten. Abdeckung; mischung über 1 minute oder bis glatt. Im Kühlschrank lagern, bis die Mischung leicht verdickt, aber nicht eingestellt ist, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Schokoladenfüllung vorsichtig umrühren; über gekühlte Pekannussfüllung in Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Vanille mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Rohr Schlagsahne über Füllung.
Mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.