Schokolade Tia Maria nuggets
Schokolade Tia Maria nuggets ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karton-Doppelcreme, Puderzucker und Kakaopulver, Tia Maria und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Tia Maria, Mehllose Schokoladentorte von Marian Emmerich, und Sopa De Lentejas De La Tia Julita Sein.
Anweisungen
Die Sahne in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Den Likör einrühren und in eine Schüssel geben. Cool, dann Chill bis fest, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
Streuen Sie ein Blatt fettdichtes Papier mit Puderzucker und ein anderes mit Kakaopulver. Nehmen Sie einen Teelöffel und schaufeln Sie Nuggets der Trüffelmischung aus der Schüssel und entweder mit Kakaopulver oder Puderzucker auf das Papier. Verwenden Sie zwei Teelöffel, um die Nuggets zu beschichten, und übertragen Sie sie dann auf süße Papiertüten. Pack in Papier süße fälle in boxen und chill. Bis zu 2 Wochen lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chicken Nuggets funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.