Schokolade Toffee Cookies I
Schokolade Toffee Cookies I ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses dessert hat 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Toffee-Schokoriegel, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Schokoladen-Toffee-Kekse, und Schokoladen-Toffee-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Öl und die Eier 3 bis 4 Minuten lang mit einem elektrischen Schläger schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem Löffel die gehackten Süßigkeiten einrühren.
Drop durch teelöffel 2 zoll auseinander auf cookie blätter, die wurden beschichtet mit nonstick backen spray.
9 bis 11 Minuten backen oder bis die Kekse fest sind.
Entfernen Sie die Kekse zu einem Rost, um vollständig abzukühlen.