Schokolade Zimt Eis
Für $2.11 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 337 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Banane, Baileys-Likör, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schokolade und Milch in einem Doppelkocher über kochendem Wasser. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Nehmen Sie Mischung von der Hitze. Rühren Sie Baileys, Rum und Zimt ein, bis sie gut kombiniert sind.
Banane hinzufügen und glatt mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine Plastik- oder Metallschüssel. Abdecken und mindestens vier Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren mit Zimt garnieren.