Schokolade Zimt Eis

Schokolade Zimt Eis
Für $2.11 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 337 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Banane, Baileys-Likör, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokolade und Milch in einem Doppelkocher über kochendem Wasser. Häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Nehmen Sie Mischung von der Hitze. Rühren Sie Baileys, Rum und Zimt ein, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
RumRum
3
Banane hinzufügen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
4
Gießen Sie die Mischung in eine Plastik- oder Metallschüssel. Abdecken und mindestens vier Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vor dem Servieren mit Zimt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
AnlässeSommer
Magazin