Schokolade überzogene Erdnussbutter Brezeln
Benötigen Sie eine milchfreies Gewürz? Schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Brezeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 312 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, normale Größe Brezel Drehungen, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. ut. Versuchen Erdnussbutter gefüllte Schokolade überzogene Brezeln, Dunkle Schokolade Mandelbutter überzogene Brezeln, und Tod Durch Butterbier Cupcakes w/Sirup-Butter-Zuckerguss + Schokolade Bedeckt Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Tablett oder Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Die Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 50% Leistung schmelzen und nach 30 Sekunden umrühren. Wiederholen, Mikrowelle für weitere 30 Sekunden und Rühren, bis vollständig geschmolzen.Tauchen Sie eine Brezel in die Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen.
Legen Sie es auf das Pergamentpapier. Löffel eine kleine Menge Schokolade in jede Brezelschlaufe - fülle sie nicht vollständig, sondern lege einfach genug hinein, um einen "Boden" für die Erdnussbutter zu schaffen.Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Brezeln verwendet haben, und stellen Sie sie zum Garen in den Kühlschrank.
Aus dem Kühlschrank nehmen. Löffel winzige Stücke Erdnussbutter in jede Brezelschlaufe.Geben Sie die geschmolzene Schokolade in die Mikrowelle zurück und erhitzen Sie sie etwa 20 Sekunden lang bei 50% Leistung, um sie wieder weich zu machen.Löffel Schokolade über jede Brezel, so dass sie die Erdnussbutter vollständig bedeckt.Rückkehr in den kühlschrank zu set oder versuchen zu lassen set bei raumtemperatur. Dies wird viel länger dauern, aber es könnte Ihnen eine glänzendere Brezel geben. Es hängt wirklich davon ab, welche Art von Schokolade Sie verwenden und ob sie beim Anziehen temperamentvoll war.Wenn Schokolade eingestellt ist, wiederholen Sie den Schmelzvorgang mit weißer Schokolade.
Die weiße Schokolade beträufeln. Streuen Sie ein paar Streusel darauf, wenn Sie Lust haben, und stellen Sie sie zum Einstellen in den Kühlschrank.