Schokoladen-Avocado-Pudding
Schokoladen-Avocado-Pudding ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Agavennektar, Avocados, so würzige milchfreie Vanille Kokosmilchgetränke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 614 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Schokoladen-Avocado-Pudding, Schokoladen-Avocado-Pudding, und Schokoladen-Avocado-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenstückchen mit 2 EL Milchgetränk schmelzen.Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie mehr Milchgetränk hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.