Schokoladen-Balsamico-Himbeer-Cupcakes

Schokoladen-Balsamico-Himbeer-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Balsamico-Himbeer-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 43 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Eine Mischung aus Mehl, Kakaopulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Balsamico-Trüffel, Doppelte Schokoladen-Himbeer - gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache, und Schoko-Himbeer-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(Winter)weiche Butter zum Einfetten der Backformenweiche Butter zum Einfetten der Backformen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder Margarine, Raumtemperaturbutter oder Margarine, Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUnzen frische Himbeeren, plus 12 rasperriesUnzen frische Himbeeren, plus 12 rasperries01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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