Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish Cream-Glasur
Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish-Cream-Zuckerguss benötigen rund 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Für 59 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, irischen Whiskey, Kakaopulver und Eier. 4512 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cakespy: Schokoladen-Stout-Cupcakes mit irischer Whiskey-Füllung, Schokoladen-Bier-Cupcakes mit irischer Whiskey-Buttercreme, und Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Irisches Stout-Bier und 1 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren beiseite stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kakaopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
5
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eier mit saurer Sahne in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Die Biermischung langsam einrühren, dann die Mehlmischung; schlagen, bis der Teig glatt ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
10
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser Kerne aus der Mitte jedes Cupcakes heraus. Kerne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen; bittersüße Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Mischen Sie 2 Esslöffel Butter und Irish Whiskey unter, bis die Butter geschmolzen ist. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Füllung verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer Whisky
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
13
Die Füllung in die entkernten Cupcakes löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
14
Zum Zuckerguss 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer 2 bis 3 Minuten schaumig schlagen.
Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie langsam 1 Tasse Puderzucker auf einmal ein, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Den Irish Cream-Likör unterrühren; Passen Sie die Zuckergussstärke bei Bedarf mit mehr Puderzucker an.