Schokolade Bourbon Pecan Kuchen erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Bourbon, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pekannuss-Bourbon-Kuchen, Schokolade Pecan Bourbon Kuchen (fettarm!), und Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9-Zoll-Springform einfetten und mehlen. Schokolade und Butter in einer kleinen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Doppelter Kessel
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und Topf beiseite stellen und die Schüssel auf den Topf stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Eigelb und 1/2 des Zuckers in einer Metallschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Schüssel über leicht köchelndes Wasser geben und verquirlen, bis das Eigelb 140 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schüssel vom Herd nehmen und Ei-Zucker-Mischung mit einem elektrischen Mixer zu einer festen Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie den Bourbon der Schokoladenmischung hinzu und falten Sie dann die Eigelb-Zucker-Mischung in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bourbon
Zucker
Eigelb
8
Mehl mit Pekannüssen mischen und in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
9
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und den restlichen Zucker zu weichen Spitzen schlagen und dann zu einer Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Teig in vorbereitete Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen. Den Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Sobald es gefroren ist, entfernen Sie die Seiten der springform. Kuchen auf einem Rost invertieren und Boden der Springformpfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Drahtgestell
Backofen
11
Bereiten Sie Ganache vor, indem Sie schwere Sahne zum Kochen bringen und Sahne über Schokoladenstückchen in einer Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Schneebesen bis ganz glatt. Set Drahtgestell mit Kuchen auf der Oberseite der Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schneebesen
13
Gießen Sie warme, lauwarme Ganache über den Kuchen, beschichten Sie den Kuchen vollständig und beschichten Sie ihn bei Bedarf. Wackeln Sie vorsichtig Drahtgestell, um überschüssige Ganache abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
14
Kuchen mit Spatel vom Rost nehmen und auf einen Servierteller legen.