Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen
Schokolade Bourbon Pecan Kuchen erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Bourbon, halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pekannuss-Bourbon-Kuchen, Schokolade Pecan Bourbon Kuchen (fettarm!), und Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Eine 9-Zoll-Springform einfetten und mehlen. Schokolade und Butter in einer kleinen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und Topf beiseite stellen und die Schüssel auf den Topf stellen.
Eigelb und 1/2 des Zuckers in einer Metallschüssel verquirlen.
Schüssel über leicht köchelndes Wasser geben und verquirlen, bis das Eigelb 140 Grad F erreicht.
Schüssel vom Herd nehmen und Ei-Zucker-Mischung mit einem elektrischen Mixer zu einer festen Stufe schlagen.
Fügen Sie den Bourbon der Schokoladenmischung hinzu und falten Sie dann die Eigelb-Zucker-Mischung in die Schokoladenmischung.
Mehl mit Pekannüssen mischen und in Schokoladenmischung falten.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und den restlichen Zucker zu weichen Spitzen schlagen und dann zu einer Schokoladenmischung falten.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen. Den Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Sobald es gefroren ist, entfernen Sie die Seiten der springform. Kuchen auf einem Rost invertieren und Boden der Springformpfanne entfernen.
Bereiten Sie Ganache vor, indem Sie schwere Sahne zum Kochen bringen und Sahne über Schokoladenstückchen in einer Schüssel gießen.
Schneebesen bis ganz glatt. Set Drahtgestell mit Kuchen auf der Oberseite der Blechpfanne.
Gießen Sie warme, lauwarme Ganache über den Kuchen, beschichten Sie den Kuchen vollständig und beschichten Sie ihn bei Bedarf. Wackeln Sie vorsichtig Drahtgestell, um überschüssige Ganache abzulassen.
Kuchen mit Spatel vom Rost nehmen und auf einen Servierteller legen.