Wild-Pilz-Braten Mit Speck, Kräutern Und Cous Cous

Wild-Pilz-Braten Mit Speck, Kräutern Und Cous Cous
Eine Portion enthält 424 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 62 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, bröckelt von Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wildlachs mit Cous Cous und geröstetem Spargel, Tunesisches Huhn (oder Kichererbsen) w / Cous Cous & grüne Harissa Joghurtsauce, und Parmesan Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten Cous Cous und Knoblauch Gemüse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin