Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven

Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven
Das Rezept Schokoladen-Brownie-Sandwichkekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 52 minuten. Dieses Dessert hat 467 kalorien, 5 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeerkonserven, Zitronenschale, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladensandwichplätzchen gefüllt mit weißer Ganache, Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit Erdbeerfüllung, und Geständnis #109: Ich kaufe zu viel Schokolade... Erdbeer-Gugelhupf mit weißer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Lutscherstäbchen, optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
3
Für die Kekse: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rühren Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen und Butter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kaum siedendem Wasser, bis die Schokoladenmischung geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Nehmen Sie die Schüssel heraus und legen Sie sie beiseite. Die Mischung kann dick sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die Eimischung mit einer elektrischen Mischung etwa 5 Minuten lang leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen in den Teig. Wenn der Teig sehr weich ist, 15 bis 20 Minuten kalt stellen, damit der Teig leicht fest wird. Der Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
10
Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie fortfahren.
11
Mit einer kleinen Keksschaufel den Teig in abgerundeten Esslöffeln auf die Backbleche fallen lassen, wobei ein Abstand von 1 1/2 bis 2 Zoll eingehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Backen Sie die Kekse, bis sie sich leicht fest anfühlen und überall knistern, aber in der Mitte immer noch weich sind, 12 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die Kekse auf den Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Für die weiße Schokoladenganache: Die Sahne in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu. Rühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Die Ganache 1 bis 2 Stunden kalt stellen, bis sie fest genug ist, um sich zu verteilen. Die Ganache kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Lassen Sie die Ganache 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, um sie vor dem Gebrauch leicht zu erweichen.
1
Mischen Sie die Konfitüren und die Zitronenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Ganache auf der flachen Seite jedes Kekses bis zu einem Abstand von 1/4 Zoll vom Rand. 1/2 bis 1 Teelöffel Erdbeerkonserven auf die Ganacheseite der Hälfte der Kekse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerkonservenErdbeerkonserven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Legen Sie die restlichen Kekse mit der Ganacheseite nach unten darauf, um Sandwichkekse zu formen. 15 bis 20 Minuten kalt stellen, bis die Ganache fest ist. Falls gewünscht, Lutscherstäbchen in die Ganachefüllung geben
Zutaten, die Sie benötigen
Nerds-SüßigkeitenNerds-Süßigkeiten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
1
Die weiße Schokolade in eine kleine Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser geben. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die geschmolzene Schokolade mit einer Gabel über eine Seite jedes Sandwichkekses träufeln. Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, etwa 10 Minuten. Der Nieselregen kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 52 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin