Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cassis-Kuchen mit Himbeeren Rezept, Gegrillte Polenta-Torte mit Kirsch-Cassis-Sauce, und Cassis Osterei Farbstoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9-Zoll-runde Springform mit Backspray ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
3
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Kakaopulver, Cassis und Vanille unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
Creme De Cassis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (Sie können auch einen Handmixer verwenden), schlagen Sie die Eier, Zucker und Salz bei hoher Geschwindigkeit für 3 bis 5 Minuten, bis hellgelb und dreifach im Volumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und falten Sie sie vorsichtig, aber gründlich mit einem Gummispatel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 35 bis 40 Minuten lang, bis er sich kaum in der Mitte befindet. 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann die Seiten der Pfanne freigeben. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf eine flache Servierplatte, entfernen Sie das Pergamentpapier und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
8
Für die Glasur Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Rühren bis glatt. Von der Hitze, Schneebesen in der Cassis und Vanille. 10 Minuten abkühlen lassen und nur über die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Creme De Cassis
Verglasen
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
9
Fünfzehn Minuten vor dem Servieren die Beeren vorsichtig mit Zucker und Cassis werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Creme De Cassis
Zucker
10
Den Kuchen in Keile schneiden und mit den Beeren an der Seite servieren.