Schokoladen-Cassis-Kuchen

Schokoladen-Cassis-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cassis-Kuchen mit Himbeeren Rezept, Gegrillte Polenta-Torte mit Kirsch-Cassis-Sauce, und Cassis Osterei Farbstoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 9-Zoll-runde Springform mit Backspray ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und erneut mit Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
3
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Kakaopulver, Cassis und Vanille unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Creme De CassisCreme De Cassis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (Sie können auch einen Handmixer verwenden), schlagen Sie die Eier, Zucker und Salz bei hoher Geschwindigkeit für 3 bis 5 Minuten, bis hellgelb und dreifach im Volumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und falten Sie sie vorsichtig, aber gründlich mit einem Gummispatel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 35 bis 40 Minuten lang, bis er sich kaum in der Mitte befindet. 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann die Seiten der Pfanne freigeben. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf eine flache Servierplatte, entfernen Sie das Pergamentpapier und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Für die Glasur Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Rühren bis glatt. Von der Hitze, Schneebesen in der Cassis und Vanille. 10 Minuten abkühlen lassen und nur über die Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Creme De CassisCreme De Cassis
VerglasenVerglasen
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Fünfzehn Minuten vor dem Servieren die Beeren vorsichtig mit Zucker und Cassis werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
10
Den Kuchen in Keile schneiden und mit den Beeren an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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