Schokoladen-Chiffon-Kuchenring
Der Schokoladen-Chiffon-Kuchenring benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 207 Kalorien, 5 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 31 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Mischung aus Backkakao, Salz, Kuchenmehl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Chiffon-Kuchen, Schokoladen-Chiffon-Kuchen und Schokoladen-Chiffon-Kuchen.
Anweisungen
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl und Vanille verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Ofenrost bei 325 °C 60–65 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um die Seiten- und Mittelröhre der Pfanne.
Den Kuchen auf einen Servierteller legen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.