Chocolate Chocolate Chip Muffins ist ein Frühstück für 32 Personen. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Eine Mischung aus Backkakao, halbsüßen Schokoladenstückchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen eilose Schokoladen-Schokoladen-Muffins | Doppelte Schokoladenmuffins , Chocolate Lover's Chocolate Chocolate-Chip Muffins mit Nutella und Sneaky Spinach Chocolate Chocolate Chip Muffins .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kakao, Salz, Backpulver und Natron vermischen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Ei, Apfelmus, Milch, Öl und Vanille verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Bei 350° 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.