Schokoladen-Cornpone mit heißer mexikanischer Schokoladensauce
Das Rezept Chocolate Cornpone mit heißer mexikanischer Schokoladensauce könnte Ihr Verlangen nach dem Süden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 3,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Brot für 6 Personen. Eine Portion enthält 1120 Kalorien, 19 g Protein und 76 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Backpulver, Zucker und Zucker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch scharf gewürzte mexikanische heiße Schokolade mit mit Chilipulver bestäubtem Eis, Schokoladen-Orangenbombe Alaska mit heißer Schokoladensauce und Schokoladen-Mandel-Pudding mit saftiger heißer Schokoladensauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Buttern Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform mit Butter und legen Sie den Boden mit einer Scheibe Pergamentpapier aus.
Geben Sie die Schokolade in einen Wasserbad über kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Maismehl, Zucker, Chilipulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Eier und Buttermilch unterrühren und dann die geschmolzene Schokolade unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und 18 bis 20 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Gitter abkühlen lassen.
Sobald das Brot abgekühlt ist, brechen Sie es in 2,5 cm große Stücke und verteilen Sie es auf dem Boden einer 2-Liter-Auflaufform.
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verrühren, bis die Masse hell ist.
Die geschmolzene Schokolade, die Milch, die Sahne und den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Vanillepudding durch ein feines Sieb über die Brotstücke gießen. Drücken Sie auf die Brotstücke, damit sie in der Vanillesoße-Mischung eingeweicht werden.
Stellen Sie die Pfanne in einen Bräter und füllen Sie den Bräter zur Hälfte mit heißem Wasser.
40 Minuten backen oder bis die Creme fest ist.
Herausnehmen und vor dem Servieren 30 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen. Dies wird am besten warm serviert. In Schüsseln füllen und mit der heißen mexikanischen Schokoladensauce beträufeln.
Sahne und Zimtstangen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Zimtstangen, fügen Sie die Schokolade und den Zucker hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Mandeln einrühren und in einen kleinen Krug füllen. Warm halten.;
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.