Schokoladen-Crostatas mit Marmelade
Schokoladen-Crostatas mit Marmelade sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Wasser, Nabel Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Crostatas, Honig-Feigen-Crostatas, und Blutorange Crostatas.
Anweisungen
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Orangenschale und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Fügen Sie die butter. Mischen, bis sich Klumpen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich der Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn kurz zu einem glatten Teig. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke. Glätten Sie jedes Stück in eine Scheibe.
Drücken Sie 1 Teigstück auf das vorbereitete Backblech in eine 4 1/2-Zoll-Runde. Löffel 1 großzügigen Esslöffel der Marmelade in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teigrand zu einer 3-Zoll-Runde und lassen Sie die Mitte der Crostata unbedeckt. Falten Sie locker und kneifen Sie den Teig, um Risse zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und der Marmelade, wobei die Crostatas gleichmäßig voneinander getrennt sind. Decken Sie die Crostatas ab und kühlen Sie sie, bis sie kalt sind, mindestens 45 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Backen Sie die Crostatas, bis die Krusten gesetzt sind, ca. Für 10 Minuten abkühlen. Schieben Sie einen Metallspatel unter die Krusten, um die Crostatas vom Backblech zu befreien.
Mit der kandierten Orangenschale garnieren und warm servieren.
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale vom Stielende der Orange bis zum Nabelende ab und bilden Sie lange 3/4 bis 1 Zoll breite Streifen. Bringen Sie einen schweren kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Schalen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Abtropfen lassen und dann die Peelings unter kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie das Kochen der Schalen im Topf mit frischem kochendem Wasser und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Rühren Sie den Zucker und 1/2 Tasse frisches Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Orangenschalen hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Peelings mit einer Zange auf ein Blatt Pergamentpapier, um sie etwa 1 Stunde lang leicht zu trocknen.
Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie die Schokolade in einer kleinen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie 1 1/2-Zoll jeder kandierten Orangenschale in die Schokolade, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und kühlen Sie sie, bis die Schokolade etwa 15 Minuten fest ist.