Schokoladen-Crostatas mit Marmelade

Schokoladen-Crostatas mit Marmelade
Schokoladen-Crostatas mit Marmelade sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Wasser, Nabel Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Crostatas, Honig-Feigen-Crostatas, und Blutorange Crostatas.

Anweisungen

1
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Orangenschale und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
OrangenschaleOrangenschale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie die butter. Mischen, bis sich Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich der Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn kurz zu einem glatten Teig. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke. Glätten Sie jedes Stück in eine Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Drücken Sie 1 Teigstück auf das vorbereitete Backblech in eine 4 1/2-Zoll-Runde. Löffel 1 großzügigen Esslöffel der Marmelade in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teigrand zu einer 3-Zoll-Runde und lassen Sie die Mitte der Crostata unbedeckt. Falten Sie locker und kneifen Sie den Teig, um Risse zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und der Marmelade, wobei die Crostatas gleichmäßig voneinander getrennt sind. Decken Sie die Crostatas ab und kühlen Sie sie, bis sie kalt sind, mindestens 45 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Backen Sie die Crostatas, bis die Krusten gesetzt sind, ca. Für 10 Minuten abkühlen. Schieben Sie einen Metallspatel unter die Krusten, um die Crostatas vom Backblech zu befreien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Mit der kandierten Orangenschale garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
10
Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale vom Stielende der Orange bis zum Nabelende ab und bilden Sie lange 3/4 bis 1 Zoll breite Streifen. Bringen Sie einen schweren kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Schalen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
12
Abtropfen lassen und dann die Peelings unter kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie das Kochen der Schalen im Topf mit frischem kochendem Wasser und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Rühren Sie den Zucker und 1/2 Tasse frisches Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Orangenschalen hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Peelings mit einer Zange auf ein Blatt Pergamentpapier, um sie etwa 1 Stunde lang leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
15
Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie die Schokolade in einer kleinen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie 1 1/2-Zoll jeder kandierten Orangenschale in die Schokolade, legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und kühlen Sie sie, bis die Schokolade etwa 15 Minuten fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin