Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrilltes Rinderbruststück, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Selleriesalz; Reiben Sie über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; auf Wunsch mit Flüssigrauch bestreuen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Für die Sauce in einem großen Topf 2 Tassen Wasser, Ketchup, Zwiebeln, 4 Esslöffel Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Essig, Selleriesamen, Pfeffer und Salz mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen; abdecken und kühlen.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lava Cap Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Lava Cap Syrah
Der Syrah-Weinberg von Lava Cap liegt an einem sanften Südhang. Diese Lage ermöglicht eine längere Wartezeit, die ein voll entwickeltes Aroma, Aroma und Tannin ergibt, was zu einem Wein von Intensität und Tiefe führt. Dunkle Kirsche und Pflaume sorgen für mundfüllende Intensität mit einem Hauch von Johannisbrot und Gewürzen.