Schokoladen-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss

Schokoladen-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss
Schoko-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Konditorzucker, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss, Karamell-Cupcakes mit Milchschokoladenglasur, und Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 15 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Backbechern aus Papier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den weißen Zucker, Mehl, Kakao und Backpulver verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Wasser, Traubengelee, Mayonnaise und 1 Teelöffel Vanille hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TraubengeleeTraubengelee
KristallzuckerKristallzucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie nur bis gemischt. Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und teile ihn gleichmäßig.
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, ordnen Sie die Cupcakes auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Machen Sie den Zuckerguss, während die Cupcakes abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
6
Kombinieren Sie die Butter, die Hälfte und den braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und den Zucker und die Vanille der Konditoren einrühren. Stellen Sie die Pfanne auf eine Schüssel mit Eiswasser und schlagen oder schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sie flauschig sind. Frost Cupcakes, wenn sie völlig kühl sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin