Schokoladen-Dip-Fondue

Schokoladen-Dip-Fondue
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokoladenfondue Dip einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 605 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Bananen, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.

Anweisungen

1
Schwere Schlagsahne und Butter in einer großen mikrowellenfesten Schüssel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Aus der Mikrowelle nehmen und sofort hellbraunen Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Mischen Sie es mit einem Schneebesen, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Schokolade zu Sahne geben, 3 Minuten unberührt stehen lassen. Dann rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
5
SERVIEREN SIE mit frischen Früchten, JET-PUFFED Marshmallows und was auch immer Sie sonst noch tauchen möchten!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin