Schokoladen-Dip-Fondue
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokoladenfondue Dip einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 605 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Bananen, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.
Anweisungen
Schwere Schlagsahne und Butter in einer großen mikrowellenfesten Schüssel zum Kochen bringen.
Aus der Mikrowelle nehmen und sofort hellbraunen Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Mischen Sie es mit einem Schneebesen, bis es vollständig aufgelöst ist.
Weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Schokolade zu Sahne geben, 3 Minuten unberührt stehen lassen. Dann rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
SERVIEREN SIE mit frischen Früchten, JET-PUFFED Marshmallows und was auch immer Sie sonst noch tauchen möchten!