Schokoladen-Erdnussbutter-Mousse-gefüllte Cupcakes
Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Mousse-gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses vegane Rezept hat 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Erdnussbutter, Gebäckmehl, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes, Erdnuss Butter Creme gefüllt Schokolade Cupcakes, und Erdnuss Butter Creme Gefüllt Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen. 2 Cupcake-Pfannen mit 18 Papiereinlagen auslegen und die leeren Tassen halb voll mit Wasser füllen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Um die Cupcakes zuzubereiten, mischen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer Küchenmaschine Rapsöl, Agavennektar, Sojamilch, Tofu, Vanilleextrakt und Essig und kratzen Sie die Schüssel häufig ab. Mischung, bis sehr glatt, ohne stücke von Tofu sichtbar, über 2 zu 3 minuten.
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten. Gut umrühren und in die vorbereitete Cupcake-Pfanne geben, wobei oben auf jeder Tasse etwas Platz bleibt.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Kühlregal. Vor dem Füllen und Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, mischen Sie den Tofu in einer Küchenmaschine, bis er sehr glatt und cremig ist, ungefähr 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den Agavennektar hinzu und mischen Sie erneut.
Fügen Sie die Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Salz hinzu und mischen Sie gründlich, bis sie sehr leicht und glatt sind. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor die Cupcakes gefüllt werden.
Um die Cupcakes zusammenzubauen, benötigen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze. Füllen Sie den Spritzbeutel mit Erdnussbuttermousse und stecken Sie die Spitze zur Hälfte in die Oberseite eines Cupcakes. Drücken Sie die Füllung in jeden Cupcake, bis sie sich auszudehnen beginnt.
Nächste frost die Spitzen. Wenn der Zuckerguss zu fest ist, erhitzen Sie ihn einige Sekunden lang in der Mikrowelle, um ihn weicher zu machen.
Verteilen Sie die Ganache gleichmäßig auf den Cupcakes.
Lassen Sie die Cupcakes im Kühlschrank stehen, bis sie servierfertig sind.
Auf Wunsch mit Erdnüssen garnieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Backen mit Agavennektar: Über 100 Rezepte mit dem ultimativen Süßstoff der Natur von Ania Catalano. Copyright © 2008 by Ania Catalano; - Fotografie © 2008 by Lara Hata. Veröffentlicht von Celestial Arts, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc. New York.Ania Catalano ist Absolventin des Natural Gourmet-Koch-Schule in New York und der Besitzer des Gourmet-Vollwertkost Catering und Kochschule in Milford, Connecticut.