Schokoladen-Ganache-Cupcakes
Schokoladenganache-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 48 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 32%. Versuchen Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Schokoladen-Selters-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladen-Ganache-Cupcakes, und Schokoladen-Ganache-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Muffinformen mit 12 Papiereinlagen auslegen. Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu.
Schokoladensirup und Vanille untermischen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Übertreiben Sie nicht, sonst werden die Cupcakes hart.
Schaufeln Sie den Teig in die Muffinförmchen und backen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis er gerade in der Mitte fest geworden ist. Nicht überbacken!
Die Cupcakes in der Pfanne gut abkühlen lassen.
Für die Ganache die Sahne, die Schokoladenstückchen und den Instantkaffee oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser glatt und warm kochen und gelegentlich umrühren.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Ganache. Auf Wunsch mit kandierten Veilchen dekorieren. Nicht im Kühlschrank lagern.