Schokoladen-Gebäck-Creme
Schokoladengebäckcreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 2128 Kalorien, 34g protein, und 110g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eigelb, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Schokoladen-Gebäck-Creme, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befeuchten Sie die Oberfläche einer Blechschale und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus. Halten Sie die Rolle Plastikfolie griffbereit und legen Sie sie beiseite. Die Schokolade schmelzen und in einer Schüssel mit heißem Wasser warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Stärke und die Hälfte des Zuckers mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Eier und Eigelb und Schneebesen für 2 Minuten ohne Zwischenstopps. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf die Hälfte Zucker, Milch, Salz mischen und umrühren. Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Die Eimischung mit der heißen Milch nacheinander etwas temperieren und zwischen den Zusätzen gründlich verquirlen.
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in den Topf und verquirlen Sie sie bei schwacher Hitze.
Weiter wischen, während die Mischung dicker wird.
Durch die Klumpen schlagen, bis die Gebäckcreme glatt wird. Wenn es zu sprudeln beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen und dann vom Herd nehmen.
Butter und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie schmelzen und vollständig einarbeiten. Mit einem großen Gummispatel die warme, geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Sie die Gebäckcreme auf das vorbereitete Blatt und drücken Sie eine weitere Kunststoffschicht über die Oberfläche. Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens zwei Stunden zu kühlen.
Legen Sie die Gebäckcreme vor dem Gebrauch in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie 1 Minute lang auf, wobei Sie darauf achten, die Seiten abzukratzen. Stoppen Sie, wenn die Gebäckcreme glatt und geschmeidig ist. Sofort verwenden oder, wenn Sie es aufhellen möchten, die gekühlte Schlagsahne unterheben.