Schokoladen-Karamell-Rum-Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade mit gesalzenem Karamell-Rum, TearIMiss You: Vanille-Rum-Kuchen getränkt mit Kaffeerumsirup und Schlagsahne Marsala Mascarpone Zuckerguss, und Costaricanische Kaffee-Panna Cotta mit bittersüßer Schokoladen-Rum-Sauce.
Anweisungen
Milch, Rum, Sirup und braunen Zucker in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze heiß kochen (nicht kochen). Kaffee und Likör einrühren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Likör unterheben, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Kaffeemischung in Tassen.
Auf Wunsch mit einem Klecks Kaffeesahne und Kaffeebohnen garnieren.