Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 210g Fett, und insgesamt 4113 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanille, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}, Schokoladen-Kirsch-Fudge, und Dunkle Schokolade Kirsche Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Kristallzucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Ei
5
Mehl und Puddingmischung hinzufügen; gut mischen. 1/2 Tasse Kirschen und 1/3 Tasse des reservierten Kirschsaftes einrühren; in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Verbreiten
Cherries
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis der in der Mitte eingesetzte Holzzahnstocher mit Fudgy-Krümeln herauskommt. (Nicht überbacken.) In der Pfanne auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Frischkäse, Puderzucker und restlichen Kirschsaft mischen, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kirschsaft
Frischkäse
8
Nieselregen über gekühlte dessert; top mit restlichen Kirschen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu nehmen, bevor Sie es in Riegel schneiden.