Salzige Erdnussbutter Brownie Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Plastikschaumblock, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salzige Erdnussbutter Brownie Pops, Süß und Salzig-Brownie Cake Pops, und Süße N' salzige Erdnussbutter Chex Mix®.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen 8-Zoll-Quadratpfanne mit Folie auslegen, 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen; Sprühfolie mit Kochspray. Machen und backen Brownie Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Verwenden Sie Folie, um Brownies aus der Pfanne zu heben; Kanten schneiden.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Gebackene Brownies zu 1-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade und erdnussbutter aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren einmal, bis geschmolzen und glatt. Dip spitze von 1 lutscher stick in schokolade mischung und einfügen stick in 1 brownie ball nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück brownie pops zu cookie sheet. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Tauchen Sie jede Kugel in Schokoladenmischung zu decken; tippen Sie auf überschüssige. Setzen Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock ein.
Tops mit Erdnüssen und Salz bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Satz.