Pesto Eier mit Garnelen

Pesto Eier mit Garnelen
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Eier mit Garnelen aus. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 63 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum-Pesto, Salatdressing, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, Pesto Rührei, und Pesto Gefüllten Eiern.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach mit einem gewellten Gemüseschneider oder einem scharfen Messer halbieren. Eigelb vorsichtig entfernen und in eine kleine Schüssel geben; Eiweißhälften reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Eigelb, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Salz und Paprika, bis sie flauschig sind. Gehackte Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
GarneleGarnele
EigelbEigelb
SalzSalz
3
Vorsichtig Löffel Eigelbmischung in Eiweißhälften. (Wenn nicht voraus, abdeckung und im kühlschrank bis zu 24 stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
4
Kurz vor dem Servieren jeweils mit etwa 1/4 Teelöffel Pesto belegen. Top jeweils mit ganzen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin