Pizza Gefüllten Eiern

Pizza Gefüllten Eiern
Pizza Deviled Eier ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 59 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Stücke, hartgekochte Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedict Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise und Käse in Eigelb rühren, bis sie glatt und cremig sind. Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. Drücken Sie mehrere Mini-Pepperoni-Scheiben auf die Oberseite jedes Eies. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
KäseKäse
EiEi
3
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin