Pizza Gefüllten Eiern
Pizza Deviled Eier ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 59 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Stücke, hartgekochte Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedict Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken.
Mayonnaise und Käse in Eigelb rühren, bis sie glatt und cremig sind. Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. Drücken Sie mehrere Mini-Pepperoni-Scheiben auf die Oberseite jedes Eies. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.