Pesto Gefüllten Eiern

Pesto Gefüllten Eiern
Pesto Deviled Eggs könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 60 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum-Pesto, Petersilienblätter, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pesto Gefüllten Eiern, Pesto Gefüllten Eiern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Wasser zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise und Pesto in Eigelb rühren, bis sie glatt und cremig sind. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. Abdecken und kühlen bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Kurz vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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