Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen
Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallows, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen, Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, und No-Bake gerösteter Kokosnuss-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Makronen-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Fett zwei 13-in. x 9-in. backformen. Boden und Seiten einer Pfanne mit Wachspapier auslegen; mit Kochspray besprühen. Teig unter Pfannen teilen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen. Cool.
In einem großen Topf Zucker und Milch zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und Marshmallows glatt rühren.
Über den zweiten Kuchen verteilen.
Mit Wachspapier, entfernen zweiten Kuchen aus der Pfanne und vorsichtig invertieren oben auf Füllung; vorsichtig abziehen Wachspapier. Vollständig abkühlen.
In einem anderen Topf Zucker, Milch und Butter zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Chips hinzufügen und glatt rühren.
Über Kuchen gießen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.