Schokoladen-Käse-Fudge
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.21 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 49 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Velveeta-Käse, Kakaopulver, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Low Carb Schokoladen-Käse-Fudge, Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss, und Schokoladen-Fudge-Ziegenkäse-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie den Boden einer quadratischen Pfanne von 9 x 2 Zoll leicht mit einem Antihaftspray ein.
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Käse und die Butter unter ständigem Rühren glatt schmelzen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Nüsse hinzufügen.
In einer großen Schüssel den Zucker und den Kakao sieben.
Gießen Sie die Käsemischung in die Zucker-Kakao-Mischung und rühren Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Die Süßigkeiten werden sehr steif sein.
Süßigkeiten mit den Händen aus der Schüssel nehmen und gleichmäßig und fest in die Pfanne drücken. Aufgrund der Buttermenge in diesem Rezept die Oberseite der Süßigkeiten mit einem Papiertuch abtupfen, um das überschüssige Öl zu entfernen.
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, bis die Süßigkeiten fest sind.
Um Süßigkeiten zu servieren, in Quadrate schneiden.