Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen

Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen
Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 5 g Protein und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne und Mandeln, Zucker, Butter und Puderzucker. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 20 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate French Silk Pie (Copycat Bakers Square's French Silk) , Chocolate Silk Pie und Chocolate Silk Pie .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
2
Bei 400° 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Zum Füllen Zucker und Eier in einem kleinen Topf vermischen, bis alles gut vermischt ist. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt und 160 °C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen. Schokolade und Mandelextrakt einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf lauwarm (90°) abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
5
In einer großen Schüssel Butter cremig rühren, bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Die abgekühlte Eimischung hinzufügen; 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
In die abgekühlte Tortenform gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Nach Belieben mit Schlagsahne und Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Vin Santo, Portwein, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Cream Sherry, Vin Santo und Portwein sind meine Top-Picks für Silk Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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