Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen
Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 5 g Protein und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne und Mandeln, Zucker, Butter und Puderzucker. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 20 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate French Silk Pie (Copycat Bakers Square's French Silk) , Chocolate Silk Pie und Chocolate Silk Pie .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Bei 400° 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Füllen Zucker und Eier in einem kleinen Topf vermischen, bis alles gut vermischt ist. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt und 160 °C erreicht.
Vom Herd nehmen. Schokolade und Mandelextrakt einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf lauwarm (90°) abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel Butter cremig rühren, bis sie leicht und locker ist.
Die abgekühlte Eimischung hinzufügen; 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.
In die abgekühlte Tortenform gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben mit Schlagsahne und Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Vin Santo, Portwein, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Cream Sherry, Vin Santo und Portwein sind meine Top-Picks für Silk Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.