Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Schoko-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform. In einer Küchenmaschine die Mandeln fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Kuchenform
3
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und 1/2 Tasse Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Fügen Sie Schokolade, Vanille und Mandeln hinzu. Gründlich schlagen. Buchweizenmehl vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizenmehl
Schokolade
Mandel
Vanille
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Salz hinzufügen und verquirlen, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Whisk in restlichen 1/4 Tasse Zucker. Falten Sie vorsichtig ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
11
In der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Teller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.