Schokoladen-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Schoko-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Kuchenform. In einer Küchenmaschine die Mandeln fein mahlen.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und 1/2 Tasse Zucker leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Schokolade, Vanille und Mandeln hinzu. Gründlich schlagen. Buchweizenmehl vorsichtig einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Salz hinzufügen und verquirlen, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Whisk in restlichen 1/4 Tasse Zucker. Falten Sie vorsichtig ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
In der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Teller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.