Schokoladen-Milchreis

Schokoladen-Milchreis
Schokoladenreispudding benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 437 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Milchreis, Schokoladen-Milchreis, und Schokoladen-Milchreis.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie ihn ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Abkühlen lassen, bis es warm ist.
4
In den Topf mit dem Reis Milch, Zucker und Salz einrühren. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig stellen und kochen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen, Schokoladenstückchen und Vanille unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
6
Warm servieren oder abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin