Schokoladen-Orangen-Cupcakes mit Pistazienbuttercreme
Schokoladen-Orangen-Cupcakes mit Pistazienbuttercreme benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 297 Kalorien, 2 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 38 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes angeboten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pistazien-Pudding-Mischung, Orangenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Cupcakes mit einer Schokoladen-, Orangen- und Nelken-Ganache-Füllung und chinesischer Gewürztee-Buttercreme, frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss und frische Zitrus-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Backfett mit einem Papiertuch einfetten und mit etwa 1 Teelöffel Mehl bestäuben oder mit Papierförmchen auslegen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, weißen Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. 1 Tasse kaltes Wasser, Olivenöl, Orangensaft und Vanilleextrakt bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit in die Mehlmischung schlagen, bis sich der Teig gerade vermischt hat (ca. 2 Minuten). Orangenschale unter den Teig heben.
Den Teig zu 2/3 in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Cupcake gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Cupcakes auf einen Rost, um sie etwa 30 Minuten lang vollständig abzukühlen.
Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam in die Rahmbutter gießen und ca. 2 Minuten verrühren, bis er eingearbeitet ist. Die Puddingmischung mit der Buttermischung verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz der Glasur erreicht ist. Die abgekühlten Cupcakes mit Eis bestreichen; Mit geriebener Schokolade garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marilyn Merlot Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Marilyn Merlot-Wein
Die Farbe des Weins ist leuchtend granatrot und die komplexen Aromen von Blaubeeren, Anis und geröstetem Eichenholz harmonieren alle harmonisch zu einem Wein, der seinem Erbe würdig ist. Moderater Alkohol, weiche Fruchtaromen und ein anhaltender Abgang machen diesen Wein zu einem großartigen Begleiter zu Speisen vieler Küchen.