Schokoladen-Rentierkekse

Schokoladen-Rentierkekse
Schokoladen-Rentierkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Brezeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rentierkekse, Rentierplätzchen mit Schokoladenstückchen, und Rentierkekse aus mattierter Schokolade mit Erdnussbutter.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei schwacher Hitze braunen Zucker, Butter und Wasser kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen. Eier einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; unter Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Mit abgerundeten Teelöffeln auf Backbleche geben; abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Übertragen Sie gefrorene Keksteigkugeln in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
1
Teigbällchen 2 hineinlegen. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Bei 350 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Oberfläche Risse bekommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
4
In der Zwischenzeit zwei abgerundete Seiten von jeder Brezel abschneiden. Machen Sie einen 3/4-Zoll. in jedes Lakritzstück schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
5
Arbeiten mit ein paar Keksen auf einmal, Frostkeks und Positionsbrezeln für Geweihe, M & Ms für die Augen und eine saure Kugel für die Nase. Lakritz für den Mund formen; auf Keks legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6
Fügen Sie unpareil Bonbons für ein Halsband hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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