Schokoladen-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenkruste mit Schokoladengeschmack, Schlagsahne, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 38 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Marshmallows und Schokolade in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen und gemischt sind. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten.
In die Schale gießen. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 8 Stunden oder bis zum Satz.
Auf Wunsch mit Milchschokoladenlocken und Schlagsahne garnieren. Kühlen Sie den verbleibenden Kuchen sofort nach dem Servieren.