Schokoladen-Schachbrettkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Backkakao, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schachbrett-Eis-Kuchen, Party-Schachbrett-Kuchen, und Gefrorene Minze Schokolade Schachbrett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und leicht Mehl Böden und Seiten von drei 9-Zoll-runde Pfannen aus Schachbrett Kuchen-Set.
Legen Sie den Trennring gemäß den Anweisungen des Herstellers in eine der Pfannen.
In mittlerer Schüssel Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen, Schüssel ständig schaben, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig in zwei Hälften teilen; Kakao in die Hälfte des Teigs rühren.
Löffel teig in jede pfanne und mit Teiler ring, nach hersteller anweisungen.
Backen Sie 18 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seite jedes Kuchens mit einem Metallspatel aus der Pfanne und drehen Sie ihn auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verwenden Sie eine dünne Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten, stapeln Sie Kuchenschichten, so dass sich die Kuchenfarben abwechseln.
Kuchen auf Servierteller legen; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.