Glutenfreie Quiche Lorraine

Glutenfreie Quiche Lorraine
Glutenfreie Quiche Lorraine ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 502 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Quiche Lorraine, Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), und Low Carb und glutenfreie Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°. In mittlerer schüssel schneiden verkürzung in Bisquick mix, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In ungefetteter 9-Zoll-Quiche-Schüssel das Gebäck gleichmäßig in die untere und obere Seite drücken.
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis der Teig gerade zu bräunen beginnt und eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Speck, Käse und Zwiebel in die Kruste streuen. In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen; restliche Füllzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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