Glutenfreie Quiche Lorraine ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 502 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Quiche Lorraine, Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), und Low Carb und glutenfreie Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°. In mittlerer schüssel schneiden verkürzung in Bisquick mix, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In ungefetteter 9-Zoll-Quiche-Schüssel das Gebäck gleichmäßig in die untere und obere Seite drücken.
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis der Teig gerade zu bräunen beginnt und eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Speck, Käse und Zwiebel in die Kruste streuen. In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen; restliche Füllzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Kruste
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.