Frühstücks-Calzone
Frühstück Calzones könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Eier, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Heiße, heiße, heiße Calzones, Calzonen, und Calzonen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer mit Schneebesen oder Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Eier fest, aber feucht sind.
Teig auf großem Schneidebrett ausrollen; pat in 14x10-Zoll-Rechteck.
Teig in 4 Rechtecke (7x5 Zoll) schneiden.
Streuen Sie 2 Esslöffel Mozzarella-Käse auf die Hälfte jedes Rechtecks innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten. Gleichmäßig mit Peperoni, Parmesan und Eiern bestreuen. Falten Sie die Hälfte des Teigs über Füllung; drücken Sie Kanten fest mit Gabel zu versiegeln.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.